Latest Update

FOTD-FWA يفوز بجائزةOPPO INNO DAY 2021 موقع التظاهرة الرقمية:

FOTD-FWA  يفوز بجائزةOPPO INNO DAY 2021 موقع التظاهرة الرقمية:

فاز موقع الواب لتظاهرة OPPO INNO DAY 2021 مؤخّرا بجائزة FOTD (FWA of the Day)وهي احدى جوائز FWA الدولية التي تكرّم أفضل مواقع الواب حول العالم. وتضم FWA لجنة تحكيم تشمل أكثر من 500 محترف من أكثر من 35 دولة لاختيار أفضل المواقع الرائدة والمتطوّرة في مجال التّصميم الرّقمي والإبداع الإعلامي.

موقع الواب لتظاهرة OPPO INNO DAY 2021 يفوز بجائزة FOTD :

باعتباره حدثا رقميّا وتفاعليّا يعتمد على تصوّر خاصّ حسب هندسة Möbius Strip يمكن تصنيف تظاهرة OPPO INNO DAY 2021 الأولى من نوعها في الصّين إذ تنتظم كليّا في عالم افتراضي. وتقدّم منصّة الواب INNO WORLD للزوّار من كافة أنحاء العالم تجربة تفاعلية غير مسبوقة. وهذا يعني أنّ العالم الافتراضي الرقميّ أصبح متاحا اليوم& ذلك ما صرّح به أحد مسؤولي FWA.

منصّة الواب INNO WORLD قدّمت للزوار تجربة تفاعلية غير مسبوقة :

انتظمت تظاهرة OPPO INNO DAY 2021 افتراضيا يومي 14 و 15 ديسمبر 2021 ومكّنت منصّة الواب INNO WORLD الزّوار من العالم أجمع من استعمال صورهم الرمزية avatars ومشاهدة البثّ المباشر والتقاط الصور والاطلاع على أحدث الابتكارات (مثل نظاراتOPPO Air Glass والهاتف القابل للطيّ Find N OPPO وغير ذلك من المنتوجات الجديدة). وفي الوقت نفسه، تمكنت المنصة من تجاوز كافّة القيود الزمنية أو المادية، ممّا سمح للمستخدمين بالدردشة بحرية والتفاعل مع أشخاص آخرين من جميع أنحاء العالم وإرسال رموز تعبيرية والتعبير عن شخصيّتهم. وتابع هذه التظاهرة الافتراضيّة أكثر من 2.500.000 زائر. ولا يزال النفاذ إلى منصّة INNO WORLD متاحا عبر الانترنيت وهي جاهزة لتزويد مزيد من المستخدمين بتفاعلات افتراضية رائعة.

مشاهدة البثّ المباشر والتقاط الصور والتفاعل مع أشخاص آخرين عبر المنصة :

تم إنشاء FWA التي تمنح جوائز مواقع الواب المفضلة في ماي 2000 بإنجلترا (المملكة المتّحدة). وعلى مدار 22 سنة، تمنح FWA جوائز مختلفة مثل FOTD(اليومية (و FOTM (الشهرية) و FOTY (السنوية) إلى جانب جوائز اختيارات الجمهور. ألهمت هذه الجوائز باستمرار المحترفين من جميع أنحاء العالم لمزيد الإبتكار في مجال التّصميم الرقمي وتطوير مواقع الواب.