Latest Update

الجواز الصحي التُونسي غير مقروء في أوروبا:

الجواز الصحي التُونسي غير مقروء في أوروبا:

نشرت الجريدة الإلكترونية “موقع الصحفيين التونسيين بصفاقس”مقالا بينت من خلاله أن عدد من التونسيين الذين قصدوا أوروبا هذه الايام فوجىء بأن الجواز الصحي التونسي غير مقروء خارج تونس مما حرمهم من استعمال وسائل النقل والدخول الى المطاعم واليكم ما تعرض اليه أحد رجال الأعمال التونسيين الذي حلّ في أوربا بغرض العمل :

اذا تمشي لايطاليا ولا اسبانيا و الا فرنسا تموت بالشر و لايقبلك لا مطعم ولا قطار و لا تدخل تتسوق كان بالجواز الصحي وانا مشيت بالجواز الصحي متاع تونس و متمبر و موقع من وزارة الصحة  وفي بالي فرحان بالتقدم ههههههه المشكل اللي  هذا الجواز التونسي الصحي طلع ما يتقرا كان في تونس هذا اذا تقرا و مستحيل يتقرا في اوروبا بالسكانر الظاهر العلم في تونس ما زال موصلش لاوروبا و لا حول ولا قوة الا بالله مازالشي تشليك اكثر من هكا  حتى test rapide مستحيل سكانير في اوربا تقراه والله شيء ينطق علاش يلعبوا بينا في تونس و يشلكونا في اوروبا يا مسؤولين يا لي تحكمو في تونس حرام عليكم راهو التونسي سعدوا تكب و تذلينا و تحرقنا من المصائب و التخلف .