Latest Update

أسامة سالم يحول تجربته المرة إلى فيلم بعنوان “كلينيك الرعب”:

أسامة سالم يحول تجربته المرة إلى فيلم بعنوان “كلينيك الرعب”:

بعد طرح قضيته في برنامج “الحقائق الأربعة “مع الإعلامي حمزة بلومي ،قرر الفنان أسامة سالم أن يحول تجربته المرة إلى مشروع فيلم ضخم و سيشرع قريبا بتصوير الفيلم بعنوان “كلينيك الرعب ” تحت إشراف المخرج المصري الكبير “علي بدرخان” ،و سيشارك في الفيلم مجموعة من ألمع النجوم مشابهة للشخصيات الحقيقية و منهم الفنان فتحي الهداوي و هشام رستم ،و سيشارك بالفيلم في مهرجان “كان السينمائي “.

قضية أسامة سالم في برنامج الحقائق الأربعة هزت الرأي العام


الفيلم يجسد قصة حقيقية من المجتمع حصلت بالفعل مع أسامة الذي أكد لنا أنه سعيد بتحويل ما حدث معه إلى عمل فني سينمائي.

و في هذا الإطار عقد الفنان اسامة سالم بإحدى النزل بالعاصمة جلسة عمل مع عدد من الطاقات الشابة في التمثيل لبسط العمل و توزيع الأدوار على الممثلين ،وفي تصريح للخبر بلوس افادنا أسامة سالم انه يشجع الشباب و اعتبر أن هذه الفئة من أهمّ الفئات التي تعمل على بناء وتنمية المُجتمع، فهي عموده الفقريّ الذي لا يُمكن الاستغناء عنه و يُعبّر عن خصائصَ تتمثّل أساساً في القوّة والحيويّة والطّاقة، والقدرة على التحمّل، وعلى الإنتاج في مرحلةٍ مُعيّنةٍ من عمر الفرد.
و جدير بالذكر ان الفنان أسامة سالم يشتغل حاليا أستاذ مساعد بالتعليم العالي بكلية العلوم الإقتصادية و التصرف بتونس اختصاص تسويق ،ولديه عدد من الأعمال الغنائية التي طرحها على يوتيوب.