OPPO تطلق حملة ترويجية بمناسبة العودة المدرسيّة والجامعيّة بعروض استثنائيّة متوفّرة من 06 إلى 15 سبتمبر 2021:

OPPO تطلق حملة ترويجية بمناسبة العودة المدرسيّة والجامعيّة بعروض استثنائيّة متوفّرة من 06 إلى 15 سبتمبر 2021:

تطلقOPPO ، العلامة الرّائدة عالميّا في مجال الأجهزة الذكيّة، حاليّا في تونس حملة ترويجية خاصّة تحت عنوان Happy Rentrée بمناسبة العودة المدرسيّة والجامعيّة. وتتمثّل الحملة في عروض خاصّة بأسعار استثنائيّة من الهواتف الذكية Reno5 والسّلسلة A (A54 و A74 و A94) مصحوبة بسمّاعات رأس لاسلكيّة مع عدّة أشهر من خدمات الصّيانة المجانية OPPO Care.

وتنتظم الحملة من 06 إلى 15 سبتمبر 2021 على المنصّة الرقميّة www.oppodeals.com.

وللاطّلاع على العروض رقميّا، واختيار المنتوجات المحبّذة من الهواتف الذكية Reno5 والسّلسلة A مع التعرّف على الأسعار، يقوم المستخدم بالتّسجيل مع تقديم طلب الاقتناء بهدف الحصول على تأكيد. كما يقوم باختيار نقطة البيع الأقرب لديه للحصول على حزمة المنتوجات وإتمام عمليّة الشّراء.

وتهدف هذه الحملة إلى الاحتفال بانطلاق السّنة الدراسيّة والجامعيّة، وهي تشجّع كذلك على استخدام التكنولوجيا الجديدة والرقميّة لاقتناء المشتريات. كما تسعى OPPO لتعزيز صلة الوفاء لدى مستخدمي منتوجاتها وتقريبهم أكثر من نقاط البيع المعتمدة بكافّة البلاد التونسيّة، إضافة إلى مغازات مشغّلي الاتصالات الجوالة الشّريكة.