Latest Update

مصالح الديوانة بميناء حلق الوادي الشمالي تحبط محاولة تهريب أكثر من 20 ألف حبة مخدرة نوع اكستازي:

مصالح الديوانة بميناء حلق الوادي الشمالي تحبط محاولة تهريب أكثر من 20 ألف حبة مخدرة نوع اكستازي:

تمكنت مصالح الديوانة بميناء حلق الوادي الشمالي من إحباط محاولة تهريب كمية من الحبوب المخدرة نوع اكستازي قدرت ب 20126 حبة مخفية بإحكام داخل  شاحنة لنقل البضائع قادمة من ميناء مرسيليا يقودها مواطن تونسي مقيم بالخارج عند توريد أغراض تتمثل في دراجات بلاستيكية للأطفال وقد تشكك أعوان الديوانة التابعين لفرقة تفتيش المسافرين في محتوى عجلات الدراجات المذكورة حيث بتمريرها عبر جهاز الكشف بالأشعة تبين احتوائها على أجسام صغيرة فتم أخضاعها إلى التفتيش الدقيق من قبل أعوان الديوانة  ليتم العثور   على كمية الحبوب المخدرة.

 تم تحرير محضر حجز في الغرض وباستشارة النيابة العمومية أذنت بإحالة الملف إلى المصالح الأمنية المختصة لمواصلة التحريات.