Latest Update

نوفلار توسع شبكتها نحو 18 وجهة في أوروبا:

نوفلار توسع شبكتها نحو 18 وجهة في أوروبا:

تسعى نوفلار، اول شركة طيران خاصة في تونس، بشكل متواصل إلى تطوير خدماتها والتأقلم مع المستجدات العالمية وما تشهده حركتا الطيران والسياحة في العالم من تغيرات لا سيما بعد انتشار جائحة كوفيد 19، وذلك بمنح حرفائها خيارات سفر آمنة وأكثر مرونة.

وقال شكري زراد المدير العام المساعد لنوفلار ” تشهد شبكة خطوطنا المنتظمة تطورا مطردا يتماشى ومتطلبات المرحلة، فقد أطلقناوجهات جديدة نحو العديد من المدن الاوروبية. ليرتفع بذلك عدد الوجهات التي تسيّر رحلاتنا إليها إلى أكثر من 18 مقصدا في مختلفأنحاء العالم بأسطول طيران متطور متكون من 11 طائرة من طراز اير باص” AIRBUS A320.

وأضاف  ستفتح هذه الوجهات الجديدة المجال أمام المزيد من فرص السياحة والأعمال والتعليم، وتساهم ناقلتنا في تأمين وتسهيل عودةمواطنينا بالمدن الأوروبية في ظروف طيبة وامنة”، مبينا أن الرحلات التي أعلنت عنها نوفلار تؤكد عزم الناقلة الخاصة على تنفيذاستراتيجيتها الطموحة والمستدامة وتطوير شبكتها الممتدة على ثلاثة قارات.

وحول جودة الخدمات وتطابقها مع البروتوكولات الصحية بين شكري الزراد ” انه تم اتخاذ عديد تدابير السلامة للركاب وطاقم  نوفلار وذلكوفق المعايير والبروتوكولات الصحية الوطنية والدولية، كما ساهمت نوفلار في تأمين أكثر من 30 رحلة اجلاء عودة التونسيين والأجانبالى بلدانهم خلال العام الماضي في افضل الظروف خلال انطلاق ازمة فيروس كورونا في مارس 2020 وغلق عديد البلدان حدودها

توسيع شبكة الرحلات نحو المانيا:

فقد أطلقت نوفلار يوم 5 جوان الحالي اولى رحلاتها المباشرة إلى المانيا، لتمنح المسافرين إمكانية السفر في رحلتين مباشرتينأسبوعيتين إلى العاصمة الألمانية برلين؛ انطلاقا من كل من مطار تونس قرطاج الدولي، ومطار المنستير الحبيب بورقيبة نحو مطار برلينبراندربورغ الذي تم افتتاحه العام الماضي ويعد أفضل المطارات الألمانية.

كما تنطلق رحلات مباشرة ومنظمة أسبوعية نحو مدينة دوسلدورف بمعدل ثلاث مرات افي الاسبوع من مطار المنستيرالحبيب بورقيبة، وتقلع نوفلار أيضا في اتجاه مدينتي هانوفر وفرانكفورت بمعدل سفرة أسبوعية لكل منهما انطلاقا من مطار المنستير

في اتجاه بلجيكا:

وانطلاقا من 27 جوان الحالي تنطلق رحلات نوفلار الى بلجيكا بمعدل 5 رحلات في الأسبوع ، منها ثلاث رحلات من مطار تونس قرطاجورحلتين من مطار جربة نحو مطار بروكسال BRUXELLES

من والى سويسرا:

وتنطلق 1جويلية ، أولى رحلات نوفلار نحو جنيف عبر مطار تونس قرطاج  الدولي بمعدل مرتين في الأسبوع نحو مطار جينيف الدولي.

من والى انقلترا:

وفي ذات إطار مواصلة الناقلة الخاصة تطوير شبكة وجهاتها بشكل متسارع في مختلف المدن والعواصم الأوروبية، تنطلق يوم 3 جويلية2021 ايضا، رحلاتها إلى المملكة المتحدة بمعدل رحلتين اسبوعيتين انطلاقا من مطار قرطاج الدولي.

خيارات سفر واسعة لفرنسا:

85 رحلة أسبوعيا ستؤمنها نوفلار خلال صائفة 2021 نحو 8 مدن فرنسية  هي باريس ونيس ومرسيليا وسترازبورغ وليون وليلوتولوز ونانت.

وبذلك يبلغ العدد الجملي للرحلات التي ستنظمها نحو المدن والعواصم الأوروبية هذه الصائفة 110 رحلة أسبوعيّاً تتجه إلى ما يزيد على18 وجهة عالمية .

خدمات متطورة وقريبة من الحرفاء:

توفر نوفلار خدمات متنوعة وتسهيلات سفر كثيرة لحرفائها ،فضلا عن اعتمادها منذ انتشار جائحة كوفيد 19 وما ترتب عنها من اضطراباتعلى حركة الطيران ،حيث تمكن مسافريها من تغيير سفراتهم دون معاليم إضافية  على التذاكر .

يمكن لحرفاء الشركة اقتناء تذاكرهم من  www.nouvelair.com

أوعبر تطبيقة  الهاتف الجوال الخاصة بنوفلار او الاتصال بمركز النداء على

الرقم(+21670020920)    كما يمكن اقتناء التذاكرعبر نقاط البيع التابعة لنوفلار أو عبر وكلات الأسفار المعتمدة.

Nouvelair… be there 

حول Nouvelair

تأسست Nouvelair سنة 1989 كأول شركة طيران خاصة في تونس ،و تؤمن رحلاتها  من 4 مطارات تونسية هي تونس قرطاج والنفيضة والمنستير وجربة.

كما تم اختيارها كأفضل مقدم لخدمة العملاء لسنتي 2020 و 2021