Latest Update

أحباء”الهمهاما” يطالبون بتحكيم أجنبي لدورة الباراج :

أحباء”الهمهاما” يطالبون بتحكيم أجنبي لدورة الباراج :

زوبعة كبرى يعيش على وقعها الشارع الرياضي بمدينة حمام-الأنف بعد تردد شائعات غريبة تقول بأن مصير الصعود محسوم في الكواليس قبل إنطلاق دورة الباراج بما أن المنظومة قررت صعود فريق بعينه.

ويتخوف أحباء “الهمهاما” من تعرض فريقهم لمظالم تحكيمية صارخة مثل تلك التي تعرض لها فريقهم في دورة الباراج الفارطة والتي حرمته من العودة السريعة للرابطة المحترفة الأولى رغم أنه كان الأجدر على الميدان. و طالبوا هيئة الفاضل بن حمزة بتحمل مسؤولياتها كاملة للدفاع عن حقوق الفريق من خلال طلب جلسة عاجلة مع وزيرة الرياضة سهام العيادي ورئيس الجامعة التونسية لكرة القدم وديع الجري للمطالبة باعطاء كل فريق حقه و للمطالبة بتعيين حكام أجانب لمقابلات الباراج درءا للشبهات. كما طالبوا بضرورة ضمان النقل التلفزي المباشر لكل مباريات الدورة حتى يتحمل كل طرف مسؤولياته.‎