Latest Update

مصالح الحرس الديواني تحجز كميات من المصوغ والملابس الجاهزة والسجائر المهربة بقيمة 395 ألف دينار:

مصالح الحرس الديواني تحجز كميات من المصوغ  والملابس الجاهزة والسجائر المهربة بقيمة 395 ألف دينار:

في إطار مكافحة تهريب البضائع بكامل التراب الوطني،  تمكنت دورية تابعة لفرقة الحرس الديواني بصفاقس على مستوى الطريق السيارة صفاقس تونس  من ضبط سيارة ذات ترقيم تونسي حيث باخضاعها الى التفتيش، تم حجز كمية من المصوغ من مادة الذهب مخفية بمخبئ مهيأ بالصندوق الخلفي للسيارة تزن اجمالا 1194 غراما.تم  تحرير محضر حجز في الغرض وبلغت قيمة المحجوز 167 ألف دينار.

وفي سياق متصل، قامت فرقة الحرس الديواني بالصخيرات بحجز كمية من الملابس الجاهزة المهربة  محملة على متن شاحنة خفيفة.

تم تحرير محضر حجز بقيمة 113ألف دينار.كما تمكنت دورية تابعة لفرقة الحرس الديواني  بسيدي التوي من حجز شاحنة خفيفة محملة بعدد 18600علبة سجائر  مهربة.تم تحرير محضر في الغرض وقد بلغت القيمة الجملية للمحجوز 114ألف دينار.