Latest Update

وزير الرياضة يدعو إلى إيجاد الحلول اللازمة في تحويل الميزانية المرصودة للإعداد الأولمبي :

وزير الرياضة يدعو إلى إيجاد الحلول اللازمة في تحويل الميزانية المرصودة للإعداد الأولمبي :

ترأس وزير الشباب والرياضة والإدماج المهني كمال دقيش صباح الجمعة جلسة عمل اللجنة
المشتركة الدائمة للإعداد الاولمبي بحضور رئيس الديوان شكري بن حسن وعدد من اطارات الوزارة واعضاء اللجنة المشتركة واطارات من وزارة المالية.
واطلع الوزير بالمناسبة على الملف الفني الأولمبي طوكيو 2020 واهم البرامج التي سيتم إنجازها بالشراكة بين الوزارة واللجنة الوطنية الأولمبية في الاشهر المتبقية قبل انطلاق التظاهرة في إطار تكريس المجهودات المشتركة للنهوض بالرياضة التونسية.
كما بين دقيش أهمية هذه الاتفاقية ودعا إلى التسريع وإيجاد الحلول اللازمة في تحويل الميزانية المرصودة للإعداد الأولمبي والتي تم اقرارها في نطاق المجلس الوزاري المنعقد في 10 فيفري 2020 الى اللجنة الوطنية الاولمبية، الى ضمان حسن استعداد الرياضيين ذوي المستوى العالي المترشحين للألعاب الاولمبية وتأطيرهم فنيا وبدنيا وتوفير أفضل الظروف المادية واللوجستية لهم.