Latest Update

مصالح الديوانة بميناء حلق الوادي الشمالي تحبط محاولة تهريب 1070 غرام من مخدر الكوكايين و1396حبة مخدرة نوع سوبيتاكس:

مصالح الديوانة بميناء حلق الوادي الشمالي تحبط محاولة تهريب 1070 غرام من مخدر الكوكايين و1396حبة مخدرة نوع سوبيتاكس:

تمكنت مصالح الديوانة بميناء حلق الوادي الشمالي من إحباط محاولة تهريب كمية من المخدرات من مادتي الكوكايين والسوبيتاكس مخفية بإحكام داخل مخبأ مهيء بسيارة مواطن أجنبي قادم إلى تونس من ميناء جنوة الإيطالي.

وتتمثل تفاصيل العملية في تقدم المسافر المذكور إلى فرقة الديوانة  لتفتيش المسافرين  بالميناء للقيام بالإجراءات الديوانية للدخول إلى التراب التونسي على متن سيارته التي باخضاعها إلى التفتيش الدقيق تم العثور على 1070 غرام من مخدر الكوكايين و1396  حبة مخدرة نوع سوبيتاكس مخفية داخل مخبأ مهيأ اسفل السيارة وتحت المقاعد الخلفية والامامية للسيارة.


تم تحرير محضر في الغرض وإحالة الملف إلى المصالح الأمنية المختصة لمواصلة التحريات.