Latest Update

اتحاد الخبراء العدليين التونسيين بصوت واحد : ” لا للظلم كلنا هلال الشابة “:

اتحاد الخبراء العدليين التونسيين   بصوت واحد : ” لا للظلم كلنا هلال الشابة “:

أمام خطورة الأحداث الحالية وما يمكن أن يحدث في الأيام القليلة المقبلة على نطاق كامل الجمهورية ، وإثر تواصل موقف الحكومة ومجلس نواب الشعب ورئاسة الجمهورية عدم الاكتراث بما سببته قرارات مكتب جامعة كرة القدم ورابطتها من غضب شعبي لا فقط بمدينة الشابة وولاية المهدية والمدن الساحلية بل بكامل أنحاء الجمهورية و مختلف شرائح وفئات الشعب التونسي مرده الظلم والتشفي الذين مارستهما جامعة رياضية ضد جمعية هلال الشابة التي تعتبر نموذج للمدرسة الرياضية والأخلاقية ومثال الطموح والمثابرة وبذل الجهد وتجسيم لمفهوم ” الرياضة أخلاق أو لا تكون ” وتعبير عن جوهر الروح الرياضية.

وتفاديا لحصول ما لا يحمد عقباه على المستوى المحلي والجهوي والإقليمي والوطني يدعو اتحاد الخبراء العدليين التونسيين كل من السيد رئيس الجمهورية والسيد رئيس الحكومة والسيد رئيس مجلس نواب الشعب إلى عقد جلسة طارئة لوضع حد نهائي للممارسات الغير بريئة التي تتزامن مع أوضاع اجتماعية حساسة يمكن أن تتسبب في أحداث لا يمكن تداركها .

كما تدعوهم إلى إيجاد الصيغ الكفيلة بالحفاظ على الجمعيات الرياضية من التآمر الخارجي وغطرسة بعض مسيري الجامعات الرياضية خدمة لأجندات خارجية تهدد الاستقرار الداخلي عبر قرارات مقصودة باعتماد سياسة التفرقة والنعرات الجهوية والكيل بمكيالين.

ولعل ما يزيد الأمر غرابة أن المال العام وأموال الجمعيات الرياضية تخصص لدفع ديون خارجية بعشرات ملايين الدنانير لإنقاذ جمعيات رياضية مقابل مطالبة جمعية فتية ذات إمكانيات محدودة بدفع مئات آلاف الدنانير فقط في آجال تعجيزية ثم القرار بتجميد نشاطها كل ذلك لتلبية نزوات شخصية مستندة للقانون الذي لو تم تطبيقه لصدرت قرارات سابقة بتجميد جمعيات أخرى .

كلنا تونس … كلنا هلال الشابة … ارفعوا المظلمة .. أو ارفعوا أيديكم عن البلاد …

عن المكتب التنفيذي لاتحاد الخبراء العدليين التونسيين
الكاتب العام
حمدان صوه