Latest Update

المدرسة الوطنية للسجون والإصلاح “ببرج الطويل”: تسلّم دفعة من السيارات لمكاتب المصاحبة ونقل المساجين وحافلات لنقل الأعوان في شكل هبة من الولايات المتحدة الأمريكية:

المدرسة الوطنية للسجون والإصلاح “ببرج الطويل”: تسلّم دفعة من السيارات لمكاتب المصاحبة ونقل المساجين وحافلات لنقل الأعوان في شكل هبة من الولايات المتحدة الأمريكية:

في إطار تنفيذ برامج التعاون القائمة بين تونس والولايات المتحدة الأمريكية لدعم المنظومة الجزائية في مستوى المحاكم والهيئة العامة للسجون والإصلاح، أشرفت وزيرة العدل السيدة “ثريا الجريبي” رفقة سفير الولايات المتحدة الأمريكية بتونس السيد دونالد بلوم صباح اليوم بمقر المدرسة الوطنية للسجون و الإصلاح على موكب تسلمت فيه وزارة العدل و الهيئة العامة للسجون والإصلاح هبة مقدّمة من مكتب مكافحة المخدرات وإنفاذ القانون I N L بسفارة الولايات المتحدة الأمريكية بتونس، و تتمثل هذه الهبة في 24 سيارة موجهة لمكاتب المصاحبة المتواجدة بعدد من دوائر الاستئناف و 06 سيارات رباعية الدفع موجهة لفرق التصدي و 04 سيارات لنقل المساجين الخطيرين، إلى جانب 04 حافلات لنقل أعوان الهيئة العامة للسجون والإصلاح.

وقد أكدت وزيرة العدل بالمناسبة على أهمية روابط التعاون التونسي الأمريكي في المجال القانوني والقضائي، مثمنة الدور الهام الذي يلعبه مكتب مكافحة المخدرات وإنفاذ القانون في التعاون مع مختلف هياكل الوزارة ومصالحها، وعبرت وزيرة العدل عن حرص الوزارة على المضي في بذل كل جهود تطوير المنظومة الجزائية وبالخصوص دعم مكاتب المصاحبة والعمل على إنجاحها وإضفاء نجاعة أكبر على أدائها.

ومن جانبه أكد السفير الأمريكي بتونس السيد دونالد بلوم على التعاون الايجابي والبناء القائم بين الطرفين، معربا عن الحرص على دعمه وتعزيزه.