Latest Update

مصالح الحرس الديواني ببن عروس تكشف عملية تهريب كميات هامة من الأحذية المستعملة من احدى المستودعات الصناعية بقيمة 600الف دينار:

مصالح الحرس الديواني ببن عروس تكشف عملية تهريب  كميات هامة من  الأحذية المستعملة من احدى المستودعات الصناعية بقيمة 600الف دينار:

على إثر عمل استعلامي لمصالح الحرس الديواني مفاده التهريب و البيع  بالسوق الموازية للأحذية المستعملة من مستودع صناعي كائن بالمنطقة الصناعية بالمغيرة و بعد القيام بكمين محكم، تمكنت الإدارة الفرعية للاستعلامات بالحرس الديواني من ضبط شاحنة بصدد مغادرة المستودع المذكور محملة بكمية هامة من الأحذية المستعملة بلغت قيمتها 40 ألف دينار فتم حجزها و اعلام مكتب الديوانة ببن عروس مرجع النظر. 

و بالتنسيق مع فرقة الحرس الديواني ببن عروس تمت معاينة نقص هام  في البضائع الموردة بعد مقارنتها بدفاتر البيع و التصدير و الاتلاف متمثل في 370 ألف  كلغ و على اثر ذلك تم تحرير محضر في الغرض و بعد التقييم و احتساب الاداءات و المعاليم الديوانية المستوجبة قدرت القيمة الجملية للمحضر ب 600ألف دينار.