Latest Update

عرض LED من آل – جي مع موصلات غير متصلة توفّر صورا أفضل مع تركيب أسهل:

عرض LED  من  آل – جي مع موصلات غير متصلة توفّر صورا أفضل مع تركيب أسهل:

تطلق آل – جي إلكترونيسكس حلّها للعرض الرقمي الأكثر تقدما حتى الآن وهو شاشة LG LED Signage المبتكرة ( نموذج LSAA ) وهي أحدث التكنولوجيات في مجالي التصميم والعرض.

ويقدّم نموذج LSAA الذي يوفّر جودة صورة أفضل تصميما لتجميع كتل يجعل من مسألة تصنيع الشاشات الكبيرة شبيها بلعبة أطفال.

وقد قامت & آل – جي & بتصميم حلها حول محور خزانة وحيد (600W x 337.5H x 44.9D mm) لتوفير الطاقة والإشارة لمجموع الإشارات دون أسلاك إضافية بين الخزانات لتوفير الوقت.

أما القدرة على الإرسال واستقبال الإشارات بصفة لاسلكية وبكل رفق فتعود إلى تقنية الموصلات من دون لمس من & آل – جي & مع إرسال الطاقة إلى كل شاشة من خلال موصلات ذات عمود معدني ( دبّوس ) موجودة على جوانب لوحة خزانة LED . وتسمح خزانة LED للأشخاص الذين يقومون بالتركيب بإيصال عدة شاشات من أجل بلوغ الحجم المنشود مع تركيب بسيط وقابلية للتمدد .

ويوفر نموذج LSAA & من آل – جي & مع نفس معالج الصور الذي يعمل بالذكاء الاصطناعي الذي توفره تلفزيونات & آل – جي & المتطورة صورا نابضة من خلال تقنية العرض التي ينبعث منها ذاتيا ومسافة ضيقة تبلغ 1.2 مم بين وحدات البيكسال ومساحات أضيق أقل حتى من 1 مم في النصف الثاني من العام.