Latest Update

إفتتاح مميز للمركب التجاري الضخم le vicompte بسوسة:

إفتتاح مميز للمركب التجاري الضخم le vicompte بسوسة:

بحضور وجوه رياضية واجتماعية واقتصادية وسياحية بجوهرة الساحل سوسة تقدم رئيس بلدية سوسة محمد اقبال خالد رفقة السيد سمير جياب ر م ع مجمع alliance لافتتاح المركب التجاري الضخم le vicompte الواقع بشارع 14 جانفي في صميم المجال الحيوي لمدينة سوسة وقلبها النابض مطلا على شاطىء بوجعفر الساحر في هندسة معمارية انيقة أشعت على الشمس فاكسبت الفضاء حلل التفرد والجمال والعشق .

تميز وبساطة وتعدد فتنوع فسحر مبهج زادته الوان التنشيط وحرفية القاءمين عليه جمالا على الجمال فتلاقى الجميع للتجوال بين فضاءاته التجارية الحاملة لمختلف الماركات التونسية والعالمية محاطة بفضاءات ترفيهية ومطاعم ومقاهي وملاعب لرياضة التتس مع اشراقة على البحر الذي تطل عليه شقق من اعلى طراز ومكااب مختلفة وقال السيد جياب ان المشروع تطلب 4 سنوات من العمل ليكون القضاء الانيق والساحر بقلب الجوهرة ووصلت قيمته الى نحو 70 مليون دينار في مشروع واعد ومتميز حضره الجميع فرحين به وبماسيقدمه من فرص استثمارية وخدماتية وسكنية وترفيهية للجميع.