QNB يتبرع لوزارة الصحة دعما لجهودها في مكافحة كورونا:

QNB يتبرع لوزارة الصحة دعما لجهودها في مكافحة كورونا:

أعلن QNB عن تبرعه لوزارة الصحة ل دعم جهودها في مكافحة فيروس كورونا المستجد كوفيد-19.

ياتي ذلك في إطار التزام مجموعة QNB ،أكبر مؤسسة مالية في الشرق األوسط وإفريقيا، بترسيخ ثقافة المسؤولية الإجتماعية لدى جميع فروعها حول العالم بوصفها أحد الركائز األساسية وجزء ال يتجزأ من استراتيجيتها العامة.

وفي إطار جهوده لتخفيف تداعيات كورونا وتعزيز تجربة حرفائه المصرفية، أطلق QNB حزمة من الإجراءات لتقديم الدعم الكامل لحرفائه والتي تشمل تأجيل أقساط القروض لمدة 6 أشهر لألفراد الذي يعادل راتبهم أو يق ّل عن 1.000 دينار تونسي وفقا لمنشور البنك المركزي التونسي رقم 7 لسنة 2020 وأيضا للشركات المتأثرة وفقًا لمنشور البنك المركزي التونسي رقم 6 لسنة 2020.

كما تتضمن الحزمة اشتراكات مجانية لمدة 6 أشهر في الخدمات اإللكترونية ومضاعفة الحد األسبوعي ألقصى مجانا ألصحاب البطاقات البنكية MCN و CIB ، إلى جانب إلغاء العمولة على جميع عمليات السحب.

أما بالنسبة للحرفاء األفراد غير ال حاملين للبطاقات البنكية، فسيوفر البنك لهم بطاقة Titanium لمدة سنة مجانا والتي ستكون جاهزة في مختلف الفروع عند الطلب .

يشار إلى أن QNB تونس هي شركة تابعة لمجموعة QNB ،تتوزع في 12 ولاية ولديها شبكة من 34 فرع من بينها فرعين للحرفاء األوائل في شارع محمد الخامس وفي سوسة، و 3 فروع للشركات في كل من تونس، سوسة و صفاقس و 5 مكاتب صرف )3 مكاتب بمطار تونس قرطاج، مكتب في مطار النفيضة ومكتب في مطار جربة .

وتتواجد مجموعة QNB في أكثر من 31 بلداً وثالث قارات حول العالم، حيث تقدم أحدث الخدمات المصرفية لعمالئها. ويعمل في المجموعة ما يزيد عن 29.000 موظف في أكثر من 1.100فرعا ومكتبا تمثيليا، باإلضافة إلى شبكة واسعة من أجهزة الصراف اآللي تزيد عن 4.300 جهاز.