Latest Update

المعهد العربي لحقوق الإنسان ينظم ندوة حول دعم الحركات الإجتماعية والحوكمة المحلية:

المعهد العربي لحقوق الإنسان ينظم ندوة حول دعم الحركات الإجتماعية والحوكمة المحلية:

نظم المعهد العربي لحقوق الإنسان ندوة بالعاصمة، حول دعم الحركات الاجتماعية والحوكمة المحلية.

وقد خصصت الندوة للنقاش حول عدة محاور خاصة الحركات الاجتماعية وحقوق الإنسان، و تحديات القيادات في مجال حقوق الإنسان والحكومة المحلية تحت مجهر حقوق الإنسان.

وتندرج هذه الدراسة ضمن السياق الإجتماعي العام التي صارت الحركات الإجتماعية أحد أهم مكوناته لا فقط في تونس بل وكذلك في بلدان عربية تمر منذ سنوات بتغيرات جذرية،وتعتبر هذه الدراسة بمثابة مشروع للمعهد العربي لحقوق الإنسان ويهدف بالأساس إلى تجربة نموذج لبناء لبناء قدرات الحركات الإجتماعية وذلك بالتفاعل مع مختلف الجهات الفاعلة من الشركاء الحكوميين و غيرها لتطوير و استخدام آليات لمراقبة الإصلاحات السياسية وغيرها لضمان المساواة و الإنصاف للجميع دون تغيير.