Latest Update

“عجيل” تعقد شراكة مع شركة “سام”الممثل الرسمي لعلامة”MITUBISHI” بحضور سفير اليابان بتونس:

“عجيل” تعقد شراكة مع شركة “سام”الممثل الرسمي لعلامة”MITUBISHI” بحضور سفير اليابان بتونس:

قامت الشركة الوطنية لتوزيع البترول ( عجيل ) الرائدة في مجال توزيع المواد البتروليّة اليوم الخميس 27 فيفري 2020  بتوقيع اتفاقية شراكة مع شركة  ” SAM ” الممثل الرسمي لعلامة “MITUBISHI ” في تونس منذ أكثر من 35 عامًا بحضور سفير اليابان بتونس.

و تعد  الشراكة الأولى من نوعها بين شركة عجيل مع وكيل بيع السيارات   SAM  من خلال الجمع بين دقة وتكنولوجيا مصنّع السيارات الياباني وقوة الأداء والتقنية لزيوت ووقود  عجيل .

وتندرج هذه الشراكة  في إطار محاور استراتيجيات  تطوير الشركتين اللتين قررتا أن تواصلا طريقهما معا على نفس المسار.

وتتمثّل هذه الشراكة في تولّي MITSUBISHI و SAM توصية ونصح حرفائها باستخدام الزيوت والوقود المميزة التي توفرها عجيل . وفي المقابل  ستضع عجيل على ذمة SAM    مساحات للعرض أو للعروض الترويجية في محطات الخدمات  الخاصة بها دون اعتبار  العديد من إجراءات التسويق والاتصال  المشتركة التي تمت برمجتها  في إطار هذه الشراكة.

وتقوم SAM    بتسويق مجموعة متنوعة من السيارات اليابانية تحت راية MITSUBISHI  (سيارات بيك آب-  سيارات الدفع الرباعي – والسيارات الشعبية).

وقد مثّل هذا الحدث فرصة سانحة لـ SAM& MITSUBISHI للإعلان عن مستجدّات خاصة وحصرية،  ففي غضون شهر تقريبا  ستقدم الشركة أول سيارة شعبية في تونس   berline tri-corp  لإسعاد سائقي السيارات والمولعين بالتصميم الأنيق. وللاحتفال بهذه الشراكة وإعطائها القيمة التي تسحق وبأجمل الطرق  قدمت   SAM MITSUBISHI  بصفة خاصة وحصرية طرازين جديدين: Eclipse Cross وPajero Sport.