Latest Update

إتحاد الخبراء العدليين ينتصر على فريق ستائر الإمام ب10 أهداف مقابل 3:

إتحاد الخبراء العدليين  ينتصر على فريق ستائر الإمام ب10 أهداف مقابل 3:

دارت عشية يوم السبت 4 جانفي 2020 مقابلة في كرة القدم المصغرة لحساب الجولة السادسة ” ذهاب ” لبطولة المنظمة الوطنية والرياضة والعمل بالمهدية جمعت نادي ستائر الإمام صاحب المرتبة الأولى الذي حل ضيفا على فريق اتحاد الخبـراء العدلييـن .
وتمكن فريق اتحـاد الخبـراء العدلييـن من سحق الضيوف بنتيجة عريضـة ( 10 أهـداف مقابـل 3 ) ليخسـر نادي ستائـر الإمـام مقعـده بطليعـة الترتيـب .

وتمكن لاعبو الاتحاد عادل الغراد وطارق بيوض وعبد السلام الغراد من تسجيـل جميع الأهداف المذكـورة بالرغم من اضاعـة ما لا يقـل عن خمسة فرص أخرى سانحة للتسجيـل . وساهم في هذا الانتصار خط الدفـاع المتألـق الذي يتكون من حارس المرمى فتحي نقري والمدافعين نزار الزربـوط ومنتصر بن مسعـود والحارس البديل خالـد الإمـام الذي دخل في الشـوط الثانـي .
وشهدت هذه المقابلة غياب بارز في صفوف فريق اتحاد الخبراء العدليين حيث تغيب لاعب خط الوسط كمال البيري والمهاجم أيمن بن مسعود لارتباطات مهنية ، كما لم يتمكن المهاجم ياسين البيري من إتمام المقابلة مكتفيا باللعـب لمدة خمسة دقائـق فقط بسبب الاصابة التي تعرض لها أثنـاء التماريـن .