Latest Update

حزب “قلب تونس”يقدم تعازيه لأسر الضحايا إثر الحادث الأليم الذي جد بمنطقة عين السنوسي:

حزب “قلب تونس”يقدم تعازيه لأسر الضحايا إثر الحادث الأليم الذي جد بمنطقة عين السنوسي:

على إثر الحادث الأليم الذي عرفته بلادنا هذا اليوم بمنطقة عين السنوسي الرابطة بين باجة وعين دراهم وتوفيّ على إثره أكثر من عشرين مواطنة ومواطن وأكثر من عشرين جريحا جلهم من الشباب، يتقدم حزب قلب تونس بأحر التعازي والمواساة لأسر الضحايا سائلا الله العزيز القدير أن يتغمّدهم برحمته الواسعة متمنيا الشفاء العاجل للجرحى مؤكدا ثقته الكبرى في إطاراتنا الطبيّة وشبه الطبيّة.

ويدعو حزب قلب تونس السلطات المعنيّة إلى فتح بحث تحقيقي جدّي في تحميل المسؤوليات في هذا الحادث بشكل خاص  وعموما في كل ما يتعلق بتنظيم الرحلات الفوضوية  .

هذا ويعزي حزب قلب تونس شعبه في هذا المصاب الجلل ويدعو إلى وقفة فعلية وناجعة مع أهالي الضحايا وأسرهم كما يدعو نواب الجهة إلى التواصل مع السلطات الجهويّة لإسنادهم في المساعدة و الوقفة الإنسانية مع أسر الضحايا.