Latest Update

الإدارة العامة لأمن رئيس الدولة و الشخصيات الرسمية توضح النقاط التالية:

الإدارة العامة لأمن رئيس الدولة و الشخصيات الرسمية توضح النقاط التالية:

أصدرت الإدارة العامة لأمن رئيس الدولة والشخصيات الرسمية على صفحتها الرسمية بلاغا توضح فيه ما يلي:
أن المصدر الوحيد والحصري لأي معلومة هو ناطقها الرسمي أو ما يُنشر على الصفحة الرسمية للإدارة العامة .

• أنّ الإدارة العامة لأمن رئيس الدولة والشخصيات الرسمية تعمل إلى جانب سيادة رئيس الدولة وتحت إمرته في كنف المحبة والاحترام والأريحية ، وأنها تمتلك من الطاقات البشرية والتقنية ما يُمكنها من توفير أعلى درجات الحماية والتأمين أين ما تواجد سيادته فوق أي أرض وتحت أي سماء.
• أنّ السيارة التي وُضعت على ذمة سيادة رئيس الدولة الأستاذ قيس سعيد يوم تسلّم السلطة قد تحصلت عليها مؤسسة رئاسة الجمهورية خلال القمة العربية الأخيرة التي عُقدت بتونس في شكل هبة من أحد الدول الصديقة ولم تُكلف خزينة الدولة مليما واحدا.
• أنّ الإدارة العامة لأمن رئيس الدولة والشخصيات الرسمية تعمل بكل جهد إلى جانب مختلف الوحدات الأمنية من شرطة وحرس على إيجاد الحلول الكفيلة للجمع بين إنجاح المهام الموكلة إليها وعدم تعطيل مصالح السادة المواطنين وخاصة الحقّ في التنقل .