Latest Update

زهرة الشتيوي تتألق من خلال “راجلنا”:

زهرة الشتيوي تتألق من خلال “راجلنا”:

قدمت جمعية النهر المسرحي مونودراما جميلة وطريفة جدا بعنوان “راجلنا” يوم السبت 19 اكتوبر 2019 بالمركز الثقافي بالمنزه السادس في نص للفنان محمد بوبكري المشهور بحمة ولد الباي واخراج المبدع الشاب سلمان السعداوي.

“راجلنا” قراءة في واقع الفن ببلادنا والذي وصفه الدوعاجي في رائعته منذ الاربعينات ب”عاش يتمنى في عنبة مات جابولوا عنقود” .

زهرة الشتيوي استطاعت ولاكثر من ساعة وربع ان تشد اليها الجمهور الذي لم يغادر القاعة بفضل جمال لعبها الدرامي وادءها المقنع كيف لا وهي الممثلة المخضرمة التي كانت تسعى للاستفادة من قامات المسرح التونسي من خلال المشاركات دون بحث عن الشهرة او الربح المادي حتى اكتسبت خبرة مكنتها من ولوج عالم المونودراما والنجاح فيه.

“راجلنا” راوحت بين السيرة الذاتية والمسرح السردي فتارتا تشعر ان زهرة الفتاة البريئة المغرومة بالمسرح في لحظة مكاشفة تحك مشوارها ومعاناتها وتارتا تشدك القصة المحبوكة دراميا لدرجة عدم تصديق انها واقع معاش.

نجح مونودرام “راجلنا” في الجمع بين الطرافة والاضحاك والكاريكاتير والكوميديا السوداء ، فطرح الواقع المرير للفنان في يومنا هذا بهذا الأسلوب، و حرك وعي المتفرج وهو يضحك رهان جديد تكسبه زهرة وفريق عمل “راجلنا”.