Latest Update

الترجي يشدّ الرحال إلى برشلونة:

الترجي يشدّ الرحال إلى برشلونة:

غادر صباح اليوم الثلاثاء نحو اسبانيا فريقا مدارس وأداني الترجي الرياضي ( مواليد 2006 و 2007 ) اللذين سيمثلان تونس في نهائيات كأس ” دليس دانون ” للأمم في نسختيها 19 و 20 والتي ستقام ببرشلونة ابتداء من يوم 12 أكتوبر الحالي .
ويرأس بعثة الترجي مجدي عياش ( رئيس مشروع ا دانون) ويتكون الوفد من مايا العلمي ( المسؤولة عن الدورة في تونس) وحسني عباس (المشرف على الفريق) بالإضافة إلى المدربين واللاعبين الآتي ذكرهم :
فريق الأداني ( مواليد 2006 ) : عياض الهرلي “مدير فني “- مروان العقربي” مدرب ” – قصي العمري – ياسين عبدولي – محمد بالليل – محمد أمين بوشريدة – مهيب خميري – كريك قيزاني – أحمد سرحاني – علي الحفيان – ثامر المدّب – أمان الله حميضي – نجد الدبابي – أكرم الطبوبي .
فريق المدارس ( مواليد 2007 ) : أحمد لطرش ” مدرب” أحمد زكري ” مدرب مساعد ” ريان صادق – أمان الله العوني – محمد أمين عبسي – ياسين الجلاصي – بلال بوسعيد – ياسين لايتايمي – أحمد بن أحمد – بلال بن رجب – ريان بن سليمان أمان الله بن مفتاح – ريان الشتيوي – أمان الله بولكمان .
وسيشار فريق الأداني في نهائيات 2018 ضمن المجموعة ” أ ” إلى جانب كل من فرنسا وإنقلترا والمجر وكندا .
أما فريق المدارس الذي يشارك في نهائيات 2019 فهو في المجموعة ” ب ” صحبة ألمانيا والبرتغال والمجر وإندونيسيا .