Latest Update

مصالح الديوانة بميناء حلق الوادي الشمالي تحبط عمليات توريد بدون إعلام لموادّ مخدّرة وملابس جاهزة وقطع غيار مستعملة:

مصالح الديوانة بميناء حلق الوادي الشمالي تحبط عمليات توريد بدون إعلام لموادّ مخدّرة وملابس جاهزة وقطع غيار مستعملة:

تمكّنت مصالح الديوانة بميناء حلق الوادي الشّمالي يوم أمس الأحد 6 أكتوبر 2019 من حجز كميّة من الموادّ المخدّرة متمثّلة في 12 غرام من الكوكايين و62 غرام من “الزطلة” و60 غرام من الماريخوانا و8 قوارير من المشروبات الكحولية و12 ألف أورو مخفية داخل أدباش مسافر تونسي الجنسية قادم من ميناء روما.

وفي عمليّة ثانية، تمكّن أعوان الديوانة بميناء حلق الوادي الشمالي أثناء عملية مراقبة المسافرين القادمين إلى تونس من مدينة مرسيليا من ضبط عدد106 علبة تحتوي على 4287 حبّة دواء مخدّر من أنواع مختلفة ،يخضع بيعها واستهلاكها إلى تراخيص طبيّة، بحوزة مواطن تونسي مقيم بالخارج.

كما تمّ حجز 600 قطعة من الملابس الجاهزة والأكسسوارات النسائية وقطع الغيار المستعملة بحوزة مواطن تونسي مقيم بالخارج قادم من ميناء مرسيليا.تمّ تحرير محاضر في الغرض وإحالة الملفات إلى إدارة الأبحاث الديوانية لمزيد البحث والتحري.