Latest Update

ليالي تونيفيزيون تكرم” الحبيب مسلماني”:

ليالي تونيفيزيون تكرم” الحبيب مسلماني”:

انطلقت في سهرة الجمعة 10 ماي النسخة الخامسة من سهرات ليالي تونيفيزيون التي أصبحت عادة رمضانية بإمتياز يجتمع فيها نجوم الدراما والفن مع وسائل الإعلام المختلفة في إطار رائق تعده مجلة Tunivisions وشركاؤها.

نسخة هذه السنة تنتظم بفضاء لايكو الجديد والذي يعتبر إضافة كبيرة لسياحة الأعمال والتظاهرات في العاصمة واثثها فنيا النجم حسين عامر العفريت والفنان رشدي علوان ومجموعة كباريه باند.

وكعادتها إضافة إلى هذه اللمة الفنية بين رواد الدراما الرمضانية من مختلف القنوات كرمت تونيفيزيون في سهرتها الأولى لهذا العام مخرجا من المبدعين الذين تركوا بصمة واضحة في تاريخ التلفزة التونسية وهو الأستاذ حبيب المسلماني والذي كان متأثرا بإلتفاف أجيال مختلفة من صناع الدراما حوله في سهرة تكريمه.

وتتواصل سهرات ليالي تونيفيزيون على امتداد اسابيع الشهر الفضيل كما تدخل اعماق تونس من خلال النسخ الجهوية التي تنظمها شركات مجموعة تونيفيزيون في الجهات وتهدف إلى تقريب الثقافة والفن إلى الشباب في كل أنحاء الجمهورية.