Latest Update

المنستير:إعادة فتح محطة الخدمات “عجيل”بعد غلقها لأسباب قضائية بحضور سفيرة علامة الشركة “هند الشاوش “و والي المنستير :

المنستير:إعادة فتح محطة الخدمات “عجيل”بعد غلقها لأسباب قضائية بحضور سفيرة علامة الشركة “هند الشاوش “و والي المنستير :

افتتح السيد “نبيل صميدة “المدير العام لشركة “عجيل” محطة الخدمات “عجيل “بالمنستير بحضور سفيرة علامة الشركة السيدة “هند الشاوش ” و والي المنستير السيد “أكرم السبري”.


و عبر المدير العام للشركة الوطنية لتوزيع البترول بهذه المناسبة عن فخره بهذا الإنجاز، فقد تم فتح هذه المحطة في ظرف قياسي وجيز بعد إغلاقها لمدة 7 سنوات لأسباب قضائية وتعتبر خطوة إيجابية لشركة “عجيل”، وساهم إعادة تهيئتها في جمالية المكان بعد أن كانت متسخة طيلة فترة إغلاق المحطة،كما أشار إلى رمزية هذه المحطة وتحتل المرتبة الأولى من حيث الموقع و المبيعات منذ سنوات.


و اكد والي المنستير السيد “أكرم السبري”بدوره عن القيمة التاريخية التي تتميز بها محطة الخدمات “عجيل “بالمنستير وإعادة فتحها ساهم في احياء المنطقة و الدفع بالحركية الإقتصادية و ليس غريبا عن الشركة التي تسعى لتقديم أفضل الخدمات لحرفائها .

نادرة الفرشيشي