Latest Update

أيام قرطاج للموضة في نسخته الثانية :

أيام قرطاج للموضة في نسخته الثانية :

سيكون لمصممي الموضة ببلادنا لمدة 4 أيام من 25 أفريل إلى 28 أفريل 2019 بقضاء الاكروبوليوم بقرطاج على الساعة 19:00 موعد إلى جانب نظرائهم العرب لعرض احدث الابتكارات في مجال التصاميم والموضة بحضور عديد الفنانين والممثلين التونسيين و العرب .

وقد أكد السيد “نزار السلامي”مدير و مؤسس تظاهرة أيام قرطاج للموضة أن هذه التظاهرة ستجمع كبار المصممين من تونس و العالم العربي سيكتشف الجمهور من خلالها أحدث الإبتكارات و التصاميم و الهدف منها الانفتاح على العالم العربي وكذلك دعم المصممين الشبان من خلال التعرف على المصممين الكبار و إجراء مسابقة للمصممين الشبان لإبراز مواهبهم،
وستسجل هذه الدورة حضور عديد المصممين من تونس و الخارج.

حدث فريد من نوعه سيمثل فرصة للتعارف و بناء العلاقات مع كبار المصممين وأيضا التعرف على الشركات الداعمة لهذه الدورة.