Latest Update

سفارة الهند بتونس تحتفل بعيد الربيع الهندي “HOLI”:

سفارة الهند بتونس تحتفل بعيد الربيع الهندي “HOLI”:

احتفلت سفارة الهند بتونس بعيد الربيع الهندي أو ما يعرف بعيد الألوان HOLI يوم السبت 6 أفريل 2019 بإقامة سفير الهند بتونس. و قد كان هذا الحفل البهيج فرصة للتعبير عن السعادة بحلول فصل الربيع. إذ قام فريق متكون من راقص هندي و بعض الراقصين التونسيين بأداء لوحات فنية لمختلف الرقصات الهندية مع مشاركة الحضور في هذه الرقصات فضلا على ألعاب لكامل الفئات العمرية. و في الأخير قام الحضور بالتراشق بالألوان تعبيرا عن البهجة.  

و قد حضر هذا الاحتفال ثلة من أعضاء مجلس نواب الشعب و سفراء و وزراء سابقين و مواطنين هنود و إعلاميين و صحفيين و أصدقاء الهند من التونسيين.

و لقد احتفلنا مسبقا بالذكرى الستين لإقامة العلاقات الدبلوماسية بين الهند و تونس من خلال تنظيم مهرجان الهند في تونس تحت اسم «Namaste India» و مهرجان تونس في الهند أيضا. كما ستكون سنة 2019 مميزة جدا للاحتفال بالذكرى الـ150 لميلاد المهاتما غاندي رمز التعايش السلمي و نبذ العنف في تونس.